ФАН ФОРУМ RAIL NATION № 1

Объявление

ФАН ФОРУМ Rail Nation № 1
Союз постоянных ассоциаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФАН ФОРУМ RAIL NATION № 1 » Сбор команды » Союз Постоянных Ассоциаций (СПА)

Союз Постоянных Ассоциаций (СПА)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

float:rightВсем привет приглашаю всех желающих игроков создать Союз Постоянных Ассоциаций (СПА)
Немного о СПА Это  закрытое сообщество игроков, которые играют в игру.
Как известно после финала не всегда есть возможность начать раунд с теми же игроками. с кем тащили город.

СПА решает эту проблему, где вы можете примкнуть или собрать свою постоянную ассоциацию игроков и начать развитие города с первых часов игры.
То есть СПА формирует необходимое количество ассоциаций на город это 5-6 150 игроков желающх играть в одном городе и вывести его в финал  на первое место.
Как только союз будет сформирован то  начинаем игру на ближайшем рестарте  любого сервера. Дружно выбираем сразу МЭРа
Распределение Ассоциаций по ресурсам и конечно город. выбор будет в качестве опроса всех игроков. на должность МЭРа создание ассоциаций и так далее идет заранее.

что дает СПА- это интересная дружная игра, даже если будут диверсанты в городе то против СПА один такой жлоб ничего не сделает :)
Обмен тактикой игры и опытом, и конечно просто удовольствие от самой игры.И все последующее общение идет только в группе а не в этой теме.
Также можно устраивать соревнования между друг другом , когда народу будет на 2- 3 города
Также На форуме есть много полезной информации благодаря Админу  этого форума я нашел все нужные гайды.
От Вас
--Онлайн
--Желание играть
--Адекватность
--Связь РК
--Общение

Всю инфу как сказал выше найдете на форуме если маловато знаний.
Жду заявок в группу заявки принимаю в свободное время раз в день одобрю всех подавших

Это только примерно назначение СПА В этой теме можете предлагать свои идеи.
Приветствуются как игроки так  и ассоциации
На формирование конечно будет нужно время

http://s6.uploads.ru/t/HSfmz.png

Вопрос ка быть если  в начале ассоциации вмещаю всего 5 игроков?
Ответ создайте дубль вашей ассоциации
например основная ассоциация дельфин первые 5  заняли места  остальные 5 создают дубль ассоциации дельфин 2,и по мере расширения штаба, а это не должно быть проблемой для дружной ассоциации  принимаем игроков из дублей. Дальше моете развить свою теорию или предложить идею.

Контакты:
Группа Raid Call

Почему Raid Call?
Своя группа для постоянных  игроков
Разделение на разные каналы и сервера
голосования
и многое другое

СБОР на "УГОЛЬНОМ ЯЩИКЕ"

Отредактировано Donater (2018-01-13 22:08:03)

+1

2

Я за.

+1

3

Roma Mickahilenko написал(а):

Я за.

отлично

0

4

Только это уже будет в следующем раунде, пока нужно актив собирать.

+1

5

Только это уже будет в следующем раунде, пока нужно актив собирать.

совершенно вертно

0

6

Настряпал герб :) Простенький

0

7

Как и просил Евгений Кумарыч
Наберете игроков  и тему скрою от  посторонних  и гостей также есть возможность создания спец вашей группы  на форуме. но над этим пока нужно подумать как сделать правильней   группу Вконтакте временно разместил   Вашего союза. вообщем пока собираете я придумаю как вас скрыть  :)
Либо создать вам новую группу на форуме либо как то еще :) там уже сами решите

0

8

я присоединяюсь

+2

9

Из-за какого-то мудака получил бан в игре на 24 часа.
Так что  кто согласен на союз и у кого есть уже свои ассоциации милости прошу так как Регулятор эо тестовый сервак для набора, но не факт что он станет основой для игры союза

0

10

alexey1983 написал(а):

я присоединяюсь

Леха спс за участие если есть аса то давай своим скажи  может мы начнем и раньше пока регулятор закончится
как только будет необходимое количество игроков   то тогда сразу будем выбирать мэра 
название асс  и распределение например

асса оборотень

тюлень
микимаус
гайка
болт
дн пабло
скуби
шеки
и итак далее

джалее будет другая асса со списком игроков
И только тогда начинаеми игру  на выбраном серваке  и городах или городе которые не важно как друг от друга расположены

0

11

я с вами),
есть РК, но без голоса

Отредактировано Денис (2016-02-12 07:08:35)

+2

12

Денис написал(а):

я с вами),
есть РК, но без голоса

Отредактировано Денис (Сегодня 06:08:35)

++ будешь форум читать ассоциации :)

0

13

В каком городе на Регуляре ? я в Дорри асса ЧухЧухЧух - глава.

Отредактировано Roma Mickahilenko (2016-02-12 18:11:24)

+1

14

В каком городе на Регуляре ? я в Дорри асса ЧухЧухЧух - глава.

Отредактировано Roma Mickahilenko (Сегодня 17:11:24)

Джонсборо! Это пока идет сбор  на следующий нормальный раунд. Чтобы нормально вывести город .

Также желательно иметь связь raid Call. Без помощи других не обойтись на сбор.
Туту также зависит от всех участников чем быстрей соберем ассоциации тем раньше и начнем рауд. Даже ес ли кто-то и не сможет играть найдуться кто сможет.
Сервер выберем как соберем народ.  и сделаем распред по ассам.

+1

15

кто готов играть пишем  названия ассоциаций  сразу. Чтобы сразу знать кто готов играть на город

0

16

я присоединяюсь !  https://forumstatic.ru/files/0015/92/f9/91538.gif

+1

Вы здесь » ФАН ФОРУМ RAIL NATION № 1 » Сбор команды » Союз Постоянных Ассоциаций (СПА)